35 - 40% RABATT AUF DIE FRÜHLINGS-SOMMER-SAISON 2021 - KOSTENLOSER VERSAND IN EUROPA

Datenschutz-Bestimmungen

RECHTLICHER HINWEIS UND DATENSCHUTZINFORMATIONEN:

Offenlegung art. 13 Gesetzesdekret 196/2003

Dem Unterzeichneten wird hiermit mitgeteilt, dass das Gesetzesdekret n. 196/2003 sieht den Schutz von Personen und anderen Personen bei der Verarbeitung personenbezogener Daten vor.
Gemäß den angegebenen Gesetzen basiert diese Behandlung auf den Grundsätzen der Korrektheit, Rechtmäßigkeit und Transparenz, wobei die Privatsphäre und die Rechte des Abonnenten geschützt werden.
Die folgenden Informationen werden gemäß Artikel 13 des Gesetzesdekrets Nr. 196/2003.

Art. 7
Recht auf Zugang zu personenbezogenen Daten und anderen Rechten

1. Der Interessent hat das Recht, eine Bestätigung über das Vorhandensein oder Nichtvorhandensein personenbezogener Daten, auch wenn diese noch nicht registriert sind, und deren Kommunikation in verständlicher Form zu erhalten.

2. Der Interessent hat das Recht, die Angabe zu erhalten:
a) die Herkunft personenbezogener Daten;
b) die Zwecke und Methoden der Verarbeitung;
c) die Logik, die bei der Verarbeitung mit Hilfe elektronischer Werkzeuge angewendet wird;
d) die Identität des Eigentümers, des Managers und des gemäß Artikel 5 Absatz 2 ernannten Vertreters;
e) die Subjekte oder Kategorien von Subjekten, denen die personenbezogenen Daten übermittelt werden können oder die als ernannter Vertreter im Staat, Manager oder Vertreter davon erfahren können.

3. Der Interessent hat das Recht zu erhalten:
a) Aktualisierung, Berichtigung oder bei Interesse Integration von Daten;
b) die Löschung, Umwandlung in anonyme Form oder Sperrung von Daten, die unter Verstoß gegen das Gesetz verarbeitet wurden, einschließlich solcher, die nicht für die Zwecke aufbewahrt werden müssen, für die die Daten gesammelt oder anschließend verarbeitet wurden;
c) die Bescheinigung, dass die in den Buchstaben a) und b) genannten Vorgänge auch inhaltlich denjenigen zur Kenntnis gebracht wurden, denen die Daten übermittelt oder verbreitet wurden, außer in dem Fall, in dem diese Erfüllung vorliegt erweist sich als unmöglich oder beinhaltet den Einsatz von Mitteln, die offensichtlich in keinem Verhältnis zum geschützten Recht stehen.

4. Der Interessent hat das Recht, ganz oder teilweise Widerspruch einzulegen:
a) aus legitimen Gründen zur Verarbeitung personenbezogener Daten, auch wenn sie für den Zweck der Erhebung relevant sind;

Zustimmungsformel

Nach Erhalt der oben genannten Informationen gemäß Art. Gemäß Artikel 13 des Gesetzesdekrets 196/2003 stimme ich der Verarbeitung meiner Daten wie oben beschrieben zu.

Gemeinschaftsrecht Plätzchen (Recht Kekse europäisch SUI):

Das ist ein fein zu ETWAS Präzedenzfälle Richtlinien auf Rechte Benutzer in der Kommunikation und Dienstleistungen Netz, auf Daten persönlich ist Dort Schutz des Privatsphäre.
Was ist das Kekse?
DAS KEKSE Ich bin Portionen von Information Das das Seite? ˅ Netz Einsätze Im Ihre PC WANN Toskana UN Seite? ˅ Internet, ist einbeziehen meistens Dort Übertragung von Information von der Website Netz (oder von Andere Websites Das arbeiten zum Rechnung Unser) zum Ihre Gerät ist umgekehrt.

Die von unserer Website verwendeten Cookies fallen in die unten dargestellten Kategorien.
Streng notwendige Cookies
Diese Cookies sind unerlässlich, um auf unserer Website korrekt navigieren und die Inhalte vom ersten Zugriff an in Ihrer Sprache anzeigen zu können. Die erforderlichen Cookies sind unerlässlich, um sicherzustellen, dass Sie die angeforderten Dienste nutzen, z. B. das Anmelden und Verwalten Ihrer Bestellungen.
Funktionscookies
Diese Cookies werden verwendet, um die von Ihnen getroffenen Entscheidungen (Spracheinstellung, Land oder andere Online-Einstellungen) zu speichern und Ihnen die von Ihnen ausgewählten benutzerdefinierten oder optimierten Funktionen bereitzustellen. Funktionscookies können verwendet werden, um Ihnen Onlinedienste anzubieten oder um zu verhindern, dass Ihnen Dienste angeboten werden, die Sie in der Vergangenheit abgelehnt haben.
Diese Cookies sind für das Funktionieren der Website nicht unbedingt erforderlich, verbessern jedoch die Qualität des Dienstes und der Navigation erheblich.
Analytische Cookies
Diese Cookies dienen nur statistischen Zwecken und werden von Analysetools der wichtigsten Suchmaschinen verwendet. Die Ergebnisse dieser Analysen verfolgen, wie Benutzer durch Computer und mobile Anwendungen auf der Website navigieren, wie viele Seiten besucht wurden oder wie viele Klicks beim Surfen auf eine Seite getätigt wurden. Die erhobenen Daten werden anonym und ausschließlich zu statistischen Zwecken behandelt.
Werbe- oder Targeting-Cookies
Diese Werbe-Cookies werden von uns (oder von in unserem Namen handelnden Dienstleistern) auf Ihrem Navigationsgerät platziert und ermöglichen es Ihnen, Bannerwerbung auf anderen Websites anzuzeigen
Während Sie auf unserer Website surfen, werden diese Cookies auch verwendet, um Ihnen Produkte anzuzeigen, die Sie interessieren könnten oder denen ähneln, die Sie sich zuvor angesehen haben, basierend auf Ihrem Browserverlauf. Die Verwendung dieser Cookies normalerweise nicht die Verarbeitung personenbezogener Daten implizieren, kann aber den Anschluss an Ihrem Computer oder andere Geräte und verfolgen die gespeicherten Daten: diese Cookies im Browser eine Verbindung auf dem Computer oder auf anderen Geräten während der Navigation verwendet installiert unsere Seite.

Cookies aktivieren oder deaktivieren
Es gibt verschiedene Möglichkeiten, Cookies zu verwalten.
Von der Homepage unserer Website in dem Banner (Box), das Ihnen vorgeschlagen wird. Wenn Sie keine Auswahl treffen, bleibt das Banner sichtbar.
Durch Ändern der Einstellungen Ihres Browsers können Sie Cookies akzeptieren oder ablehnen oder auswählen, welche Kategorien von Cookies akzeptiert und welche abgelehnt werden sollen, oder eine Warnmeldung erhalten, bevor Sie ein Cookie von den von Ihnen besuchten Websites akzeptieren. Sie können auch alle im Cookie-Ordner Ihres Browsers installierten Cookies löschen. Auch in diesem Fall möchten wir Sie daran erinnern, dass Sie durch das vollständige Deaktivieren von Cookies in Ihrem Browser möglicherweise nicht alle unsere interaktiven Funktionen nutzen können.
Wenn Sie mehrere Computer an verschiedenen Standorten verwenden, stellen Sie sicher, dass jeder Browser Ihren Einstellungen entsprechend eingerichtet ist.
Jeder Browser verfügt über unterschiedliche Verfahren zum Verwalten von Einstellungen. Klicken Sie auf einen der folgenden Links, um spezifische Anweisungen zu erhalten.

Microsoft Windows Explorer
http://windows.microsoft.com/en-us/windows-vista/block-or-allow-cookies
Google Chrome
https://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=de&answer=95647&p=cpn_cookies
Mozilla Firefox
http://support.mozilla.org/en-US/kb/Enabling%20and%20disabling%20cookies
Apple Safari
http://docs.info.apple.com/article.html?path=Safari/5.0/de/9277.html

Wenn Sie keinen der oben aufgeführten Browser verwenden, wählen Sie im entsprechenden Abschnitt des Handbuchs "Cookies" aus, um herauszufinden, wo sich Ihr Cookie-Ordner befindet.

Schließen (Esc)

Zusätzlicher Rabatt

Wenn Sie zwei Produkte aus der Herbst - Winter 2020 - Kollektion in Ihren Warenkorb legen, erhalten Sie zusätzlich 10% Rabatt auf alle Ihre Einkäufe.

Altersüberprüfung

Durch Klicken auf die Eingabetaste bestätigen Sie, dass Sie alt genug sind, um Alkohol zu konsumieren.

Suchen

Menu principale

Einkaufswagen

Ihr Einkaufswagen ist im Moment leer.
Einkauf beginnen