Datenschutz-Bestimmungen

RECHTLICHE HINWEISE & DATENSCHUTZINFORMATIONEN:

Offenlegung Art.-Nr. 13 Gesetzesdekret 196/2003

Der Unterzeichnete teilt hiermit mit, dass das Gesetzesdekret Nr. 196/2003 sieht den Schutz von Personen und anderen Subjekten bei der Verarbeitung personenbezogener Daten vor.
Gemäß den angegebenen Gesetzen basiert diese Behandlung auf den Grundsätzen der Korrektheit, Rechtmäßigkeit und Transparenz, um die Privatsphäre und die Rechte des Abonnenten zu schützen.
Die folgenden Informationen werden gemäß Artikel 13 des Gesetzesdekrets Nr. 196/2003.

Art. 7
Recht auf Zugang zu personenbezogenen Daten und andere Rechte

  1. Der Betroffene hat das Recht, eine Bestätigung über das Vorhandensein oder Nichtvorhandensein von ihn betreffenden personenbezogenen Daten, auch wenn diese noch nicht registriert sind, und deren Mitteilung in verständlicher Form zu erhalten.
  2. Der Interessent hat das Recht, die Angabe zu erhalten:
    a) die Herkunft der personenbezogenen Daten;
    b) die Zwecke und Methoden der Verarbeitung;
    c) der angewandten Logik im Falle der Verarbeitung mit Hilfe elektronischer Werkzeuge;
    d) die Identität des Eigentümers, des Verwalters und des nach Artikel 5 Absatz 2 bestellten Vertreters;
    e) der Personen oder Kategorien von Personen, denen die personenbezogenen Daten mitgeteilt werden können oder die als ernannte Vertreter im Staat, Manager oder Beauftragte davon erfahren können.
  3. Der Interessent hat das Recht zu erhalten:
    a) Aktualisierung, Berichtigung oder bei Interesse Integration von Daten;
    b) Löschung, Anonymisierung oder Sperrung von rechtswidrig verarbeiteten Daten, einschließlich Daten, die für die Zwecke, für die die Daten erhoben oder später verarbeitet wurden, nicht aufbewahrt werden müssen;
    c) die Bescheinigung, dass die in den Buchstaben a) und b) genannten Vorgänge auch inhaltlich denjenigen zur Kenntnis gebracht wurden, denen die Daten mitgeteilt oder verbreitet wurden, es sei denn, diese Erfüllung ist sich als unmöglich erweist oder mit Mitteln verbunden ist, die offensichtlich in keinem Verhältnis zu dem geschützten Recht stehen.
  4. Der Interessent hat das Recht, ganz oder teilweise zu widersprechen:
    a) aus berechtigten Gründen zur Verarbeitung ihn betreffender personenbezogener Daten, auch wenn diese für den Zweck der Erhebung relevant sind;

Einwilligungsformel

Nach Erhalt der oben genannten Informationen, die gemäß Art. 13 des Gesetzesdekrets 196/2003 stimme ich der Verarbeitung meiner Daten wie oben beschrieben zu.

 

Werbe-E-Mails mit Anmeldung zum Newsletter
Wenn Sie sich zu unserem Newsletter anmelden, verwenden wir die hierfür erforderlichen oder gesondert von Ihnen mitgeteilten Daten, um Ihnen regelmäßig unseren E-Mail-Newsletter auf Grundlage Ihrer Einwilligung gemäß Art. 6 EU-DSGVO zuzusenden.
Sie können sich jederzeit vom Newsletter abmelden und eine Nachricht an die Kontaktmöglichkeit onlinecapalbioabbigliamento@gmail.com senden oder einen dafür vorgesehenen Link im Newsletter verwenden. Nachdem Sie sich abmelden, werden wir Ihre E - Mail - Adresse löschen , wenn Sie ausdrücklich in die weitere Nutzung Ihrer Daten eingewilligt haben oder behalten wir uns das Recht vor, Daten über diese zu verwenden, die gesetzlich zulässig ist und die wir Ihnen in dieser Erklärung informieren

 

Gemeinschaftsrecht Kekse (GesetzKekse europäisch SUI):

Das ist einfein zu ETWAS Präzedenzfälle Richtlinien An Rechte Benutzer in der Kommunikation und Dienstleistungen Netz,An Daten persönlich Und dort Schutz des Privatsphäre.
Was ist das Kekse?
DAS KEKSE ich bin Portionen von Information Dass das Seite? ˅ Netz EinsätzenelTuo PCwenn du surfstSeite? ˅ Internet,Und einbeziehen in der Regel dort Übertragung von Information von der Website Netz (odervon Andere Seiten Dass arbeiten zum Rechnung Unsere)zum Ihre Gerät Und umgekehrt.
Die Cookies, die unsere Website verwendet, fallen in die unten dargestellten Kategorien.
Unbedingt notwendige Cookies
Diese Cookies sind unerlässlich, um auf unserer Website richtig navigieren zu können und die Inhalte ab dem ersten Zugriff in Ihrer Sprache anzuzeigen. Die erforderlichen Cookies sind unerlässlich, um sicherzustellen, dass Sie die angeforderten Dienste nutzen, wie z. B. die Anmeldung und die Verwaltung Ihrer Bestellungen.
Funktionalitäts-Cookies
Diese Cookies werden verwendet, um die von Ihnen getroffene Auswahl (Sprachpräferenz, Länder- oder andere Online-Einstellungen) zu speichern und Ihnen die von Ihnen ausgewählten angepassten oder optimierten Funktionen bereitzustellen. Funktionalitäts-Cookies können verwendet werden, um Ihnen Online-Dienste anzubieten oder zu verhindern, dass Ihnen Dienste angeboten werden, die Sie in der Vergangenheit abgelehnt haben.
Diese Cookies sind für das Funktionieren der Website nicht unbedingt erforderlich, verbessern jedoch die Qualität des Dienstes und der Navigation erheblich.
Analytische Cookies
Diese Cookies dienen ausschließlich statistischen Zwecken und werden von Analysetools der wichtigsten Suchmaschinen verwendet. Die Ergebnisse dieser Analysen verfolgen, wie Benutzer durch Computer und mobile Anwendungen auf der Website navigieren, die Anzahl der besuchten Seiten oder die Anzahl der Klicks auf einer Seite beim Surfen. Die erhobenen Daten werden anonym und ausschließlich zu statistischen Zwecken behandelt.
Werbe- oder Targeting-Cookies
Diese Werbe-Cookies werden von uns (oder in unserem Auftrag handelnden Dienstleistern) auf Ihrem Navigationsgerät platziert und ermöglichen Ihnen die Anzeige von Bannerwerbung auf anderen Websites
Wenn Sie auf unserer Website surfen, werden diese Cookies auch verwendet, um Ihnen basierend auf Ihrem Browserverlauf Produkte anzuzeigen, die Sie interessieren könnten oder denen ähneln, die Sie sich zuvor angesehen haben. Die Verwendung dieser Cookies normalerweise nicht die Verarbeitung personenbezogener Daten implizieren, kann aber den Anschluss an Ihrem Computer oder andere Geräte und verfolgen die gespeicherten Daten: diese Cookies im Browser eine Verbindung auf dem Computer oder auf anderen Geräten während der Navigation verwendet installiert unsere Seite.

Aktivieren oder Deaktivieren von Cookies
Es gibt mehrere Möglichkeiten, Cookies zu verwalten.
Von der Homepage unserer Website im Banner (Box), das Ihnen vorgeschlagen wird. Wenn Sie keine Auswahl treffen, bleibt das Banner sichtbar.
Indem Sie Ihre Browsereinstellungen ändern, können Sie Cookies akzeptieren oder ablehnen oder auswählen, welche Kategorien von Cookies Sie akzeptieren und welche Sie ablehnen oder eine Warnmeldung erhalten, bevor Sie ein Cookie von den von Ihnen besuchten Websites akzeptieren. Sie können auch alle im Cookie-Ordner Ihres Browsers installierten Cookies löschen. Auch in diesem Fall erinnern wir Sie daran, dass Sie durch die vollständige Deaktivierung von Cookies in Ihrem Browser möglicherweise nicht alle unsere interaktiven Funktionen nutzen können.
Wenn Sie mehrere Computer an verschiedenen Standorten verwenden, stellen Sie sicher, dass jeder Browser so eingerichtet ist, dass er Ihren Vorlieben entspricht.
Jeder Browser hat unterschiedliche Verfahren zum Verwalten von Einstellungen. Klicken Sie auf einen der Links unten, um spezifische Anweisungen zu erhalten.

Microsoft Windows-Explorer
http://windows.microsoft.com/en-us/windows-vista/block-or-allow-cookies
Google Chrome
https://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=de&answer=95647&p=cpn_cookies
Mozilla Firefox
http://support.mozilla.org/en-US/kb/Enabling%20and%20disabling%20cookies
Apple-Safari
http://docs.info.apple.com/article.html?path=Safari/5.0/en/9277.html

Wenn Sie keinen der oben aufgeführten Browser verwenden, wählen Sie im entsprechenden Abschnitt des Handbuchs „Cookies“, um herauszufinden, wo sich Ihr Cookie-Ordner befindet.

 

 

Schließen (Esc)

Black Friday 2021

Nutzen Sie das Superangebot für die Schwarzer Freitag!
Code eingeben BLACKFRIDAY30 beim Auschecken Ihrer nächsten Bestellung und Sie erhalten zusätzlich 30% Rabatt auf den gesamten Warenkorb, auch auf Artikel bereits im Angebot.
Beeilen Sie sich: Die Aktion läuft am Montagabend aus!

Abonnieren Sie auch den Newsletter und Sie erhalten in Zukunft viele exklusive Rabatte und wissen im Voraus, wann sie da sind Zwischenverkauf mit unübersehbaren Preisen!

Altersüberprüfung

Durch Klicken auf die Eingabetaste bestätigen Sie, dass Sie alt genug sind, um Alkohol zu konsumieren.

Suchen

Einkaufswagen

Ihr Einkaufswagen ist im Moment leer.
Einkauf beginnen